您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 基层组织建设部(农工部)
王惠明同志主持召开团的基层组织建设工作深度访谈会

    9月24日晚,团省委副书记王惠明邀请团泸州市委、团达州市委基层组织建设负责人,资中县归德镇团委、夹江县甘江镇团委负责人和四川省物流快递行业系统团指委委员、中通快递四川省管理中心企划专员李明聪等5名同志,就基层组织建设工作进行深度访谈。
    访谈重点了解了乡镇行政区划调整改革后基层团建工作相关情况,分析研判了在推进社会领域团组织密度提升、“学社衔接”、团的基层组织规范化建设等工作中的重点和难点问题,交流探讨了做好乡镇行政区划调整改革“后半篇”文章、推动行业系统团建等重点工作事项。

录入:基层组织建设部  拟稿:基层组织建设部  来源:基层组织建设部  审核:基层组织建设部  点击:1830 次  更新时间:2020/9/25 18:03:00