• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 社会组织

尊重生命▪关爱家庭——“民转刑”法治宣传教育活动

为深入推进法治珙县工作建设,进一步强化“民转刑”命案防控宣传工作,有效遏制和预防减少“民转刑”命案的发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定,积极引导群众养成尊法、守法的良好行为观念,10月22日早上我县在双三法治公园开展以“尊重生命、关爱家庭,防范‘民转刑’”命案法治宣传活动。

 

 

本次志愿服务活动大力宣传各类“民转刑”案件,有效发挥以案释法,以案普法的引导规范作用,有针对性的开展主题活动和法制宣传教育,扩大普法渗透力。

 

 

通过此次主题宣传活动,增强了公民群众的法治自我保护意识,增强我县“尊法、学法、守法、用法”氛围,更好引导群众办事依法,遇事找法,解决问题用法,化解矛盾靠法。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010