您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 雅安
雅安市召开全市行业系统团建工作会

    8月5日,雅安市召开全市行业系统团建工作会。市委组织部、团市委相关同志,市级行业系统共青团工作指导和推进委员会主任、副主任,各县(区)团委主要负责人,市直团(工)委负责人等40余人参加会议。




    会议指出,在全省深入开展行业系统团建“百日攻坚”行动之际,召开全市行业系统团建工作推进会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,牢固树立全团抓基层的工作导向,进一步提升全市各级共青团组织的引领力、组织力、服务力和服务中心大局的贡献度,全面推进全市行业系统团建工作。


    会议强调,全市各级团组织、各市级团指委要统一思想提高认识,坚持大抓基层不放松;把握规律明确重点,扎实推进行业系统团建工作狠抓落实善抓落实,高质量完成行业系统团建百日攻坚任务,在建设绿色发展示范市中体现政治担当。

    会议还邀请了市委组织部四级调研员、组织一科科长胥光林同志强化思想政治建设扩大组织覆盖面提高队伍素质一体化推动党团共建等方面,对行业系统加强党建带团建工作做了专题辅导。


    会上,对共青团雅安市委关于成立行业系统共青团工作指导和推进委员会加强全市行业系统团建工作的实施意见》和《雅安市行业系统共青团工作指导和推进委员会工作规则(试行)》作了说明,正式成立了现代服务业、快递、社会组织等3个行业系统团指委,并为3个行业系统团指委授牌。

录入:雅安  拟稿:办公室  来源:办公室  审核:办公室  点击:1259 次  更新时间:2020/8/6 9:21:00