您现在的位置:首  页 >> 企业团情
倾听青年心声,引领青年成长——成都交子金控集团团委举办“年轻的心”青年座谈会

为更好地促进交子青年人才的健康发展,引导广大团员青年立足岗位、勤奋工作、坚持学习、爱岗敬业,努力使团员青年成为推进集团快速发展的生力军,成都交子金控集团团委于721日组织召开了以“年轻的心”为主题的青年座谈会。

此次座谈会以青年与集团内部优秀前辈面对面一对一交流方式,鼓励广大团员青年们聊生活体会、谈人生思考、提工作建议,让团员青年们获取了宝贵的人生、职场建议的同时,也让集团团委充分了解了广大团员青年的心声,为将来如何更好服务青年、引领青年提供了工作思路。

会前,当刚接到会议通知时,广大团员青年们喜悦不已,有的说“要和大神探讨下业务创新模式”,有的说“要请教下如何努力才能在事业上再上一层楼”......

会上,前辈们对广大交子团员青年们精心准备的问题和疑惑进行了详细解答,并对交子团员青年们的人生和职业规划提出了建设性意见,引导大家要树立危机意识、学习意识、务实意识,努力成为工作领域的主力军、排头兵,为集团发展贡献青春力量。


团员青年是集团发展的生力军。为更好的服务青年、倾听青年心声、助力青年成长,成都交子金控集团团委将继续开展系列创智活动,为交子团员青年们搭建更多的交流平台,创造更多的学习机会,努力为集团打造一支敢于拼搏、勇于奉献、能挑重担的交子青年人才队伍,为集团在“带头完成经济社会发展目标、带头服务城市发展”“两个带头”中挑重担、作贡献、起示范贡献青年力量。

青年有话说:

团员青年向琪此次座谈会让我受益良多。下半年,我要再创新、再攀登、再拓展,跟上行业步伐,跟上公司和集团的节奏,积极与同事探讨创新业务模式,为公司、集团带来新的增长点,先订个小目标吧!力争个人再拓展2个亿的不良资产收购业务!

团员青年余莹雨感谢集团团委为大家创造的这个交流机会,我收获良多。下半年,我将不断提高自身专业能力,继续保持良好的工作作风,爱岗敬业、为公司、为集团作出更多更大的积极贡献!

团员青年张龙今年是十二生肖中最后一个年头, 下半年希望大家都快起来、顺起来,自己加快再落地2笔不良资产业务,祈祷自己考过中级经济师!大家一起顺利「杀猪」迎新年。

录入:成都交子金融控股集团有限公司  拟稿:成都交子金控集团团委  来源:成都交子金控集团团委  审核:办公室  点击:520 次  更新时间:2020/7/22 12:48:00