您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 雅安
共青团雅安市委召开专题会议传达四川省行业系统团建工作推进会精神

7月1日上午,共青团雅安市委召开专题会议,传达四川省行业系统团建工作推进会精神。

会上,团市委副书记江成鹏传达了四川省行业系统团建工作推进会相关精神。

会议强调,全市各级团组织和广大团干部、团员青年要把学习贯彻全省行业系统团建工作会议精神作为全团今后一个时期的工作重点与目标认真抓好贯彻落实,根据当前行业系统团建存在问题,认真思考解决路径和方法,重点围绕组织建设、工作建设、队伍建设、制度建设抓好我市行业系统共青团工作。

会议要求,全市各级团组织要提高认识,坚决把思想和行动统一到团省委的决策部署上来,认真领会会议提出的团建目标、团建任务、团建路径,进一步解放思想,优化措施,对标先进,积极探索,努力开创全市行业系统团建工作新局面。

录入:雅安  拟稿:办公室  来源:办公室  审核:办公室  点击:1065 次  更新时间:2020/7/3 8:58:00