您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 雅安
雅安全覆盖组建县域团代表联络站

为更好发挥团的代表大会代表及其委员会成员作用,雅安市、县(区)两级团委积极推进县域团代表联络站建设,截至目前,8个县(区)均已完成代表联络站建设、挂牌和团代表进站工作。

天全县团代表联络站

汉源县团代表联络站

雨城区团代表联络站

荥经县团代表联络站

石棉县团代表联络站

已建立的团代表联络站根据实际情况分别建立了4-5个团代表专项小组,专项小组每年至少进行1次宣讲、开展1项调研、组织1次服务团员和青少年的活动。联络站制定了专项小组运行制度,明确专项小组工作职责、工作目标、服务对象等,着力构建“联络站——专项小组——团代表”联络服务工作体系。

下一步,市、县(区)两级团委将继续以高度的政治自觉,积极发挥主观能动性,细化工作方案举措,积极探索有效发挥委员(代表)作用、助力共青团工作的路径方法,在联络站运行机制、委员(代表)考核等方面先行先试,全力推进联络站建设工作。

录入:雅安  拟稿:办公室  来源:办公室  审核:办公室  点击:251 次  更新时间:2020/6/28 16:55:00