您现在的位置:首  页 >> 区县信息
朝天区召开2020年西部计划志愿者半年工作会

6月5日,团朝天区委组织召开2020年西部计划志愿者半年工作会,团区委全体干部和在岗的20余名西部计划志愿者参加会议。会议上志愿者们紧紧围绕2020年上半年志愿服务基层、助力脱贫攻坚,投身新冠肺炎疫情防控等相关内容进行交流发言。会议还通报了中央、省、市西部计划项目办考核情况。团朝天区委书记王玉勤对2020年上半年工作做了回顾并安排部署了下阶段工作:一是充分肯定半年来西部计划志愿者开展的工作,并对班委、团支部、优秀个人进行了表扬;二是要求大家正视存在的问题,对团队协作能力不强、工作能力不强、服务意识不强等六个方面的问题进行了深刻剖析;三是针对下步工作要求,希望西部计划志愿者提高认识、统一思想、珍惜机遇、锻炼本领、努力工作、严以律己,进一步增强责任感和紧迫感、提升工作能力和水平、树立西部计划志愿者的良好形象。

(供稿人:蒲睿)

录入:朝天区  拟稿:蒲睿  来源:团朝天区  审核:办公室  点击:1079 次  更新时间:2020/6/10 16:23:00