您现在的位置:首  页 >> 区县信息
警团交流 共同打造屏山青春名片
    5月17日,为增进机关团组织间的学习与交流,屏山县团委、西部计划志愿者团支部与屏山车站派出所团支部、屏山高铁站团支部开展友谊交流活动,由屏山车站派出所团支部书记任思远主持活动,团县委和志愿者以及屏山车站派出所党支部和团支部全体人员、高铁站团员代表参加活动。


    活动过程中,首先由高铁站乘务人员为大家从购票、检票、候车、上车等环节进行了细致的操作讲解,为以后志愿者更好的进行春运志愿服务提供了扎实的基础保障。随后参观学习了屏山车站派出所特色警营文化、观摩了高铁警务人员日常执勤工作模式;参观后双方团支部以及屏山车站派出所党支部进行了座谈交流。

    交流会上,双方就以今后如何进一步加强车站派出所团支部与地方团组织的沟通与交流进行探讨。屏山车站派出所党支部书记刘建表示:派出所党支部高度重视党建带团建,大力支持团支部各项活动开展,支持所里青年干部职工努力奋斗实现人生价值;同时也全力支持与地方团组织加强互动和交流,以此为契机,充分发挥双方共青团组织力量,共同打造屏山特色铁路文化、共建共青林,将屏山站名片做好、做美、做精致。
    此次交流活动,各支部通过交流、探讨,不仅增强了团队凝聚力,也明确了今后共同协作努力的方向,志愿者们也体验到了别样的警营文化,大家纷纷表示将继续充分发挥青年力量,努力营造文明、有序、安全的高铁出行环境,为建设奋进幸福新屏山作出新的更大努力!
录入:屏山县  拟稿:向艳桦  来源:屏山县团委  审核:办公室  点击:345 次  更新时间:2020/5/18 12:25:00