您现在的位置:首  页 >> 企业团情
病毒无情 金控有爱
交子金控集团收到来自成都市血液中心的感谢状

513日,成都市血液中心向交子金控集团发来感谢状,对交子金控集团在疫情期间为成都市疫情防控和临床用血保障做出的表示感谢。

在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,由于街头人员流动数量锐减,献血者大幅减少,四川血液库存不断告急,导致临床急救用血陷入紧张局面。35日是一年一度的学雷锋纪念日,交子金控集团团委组织交子志愿者服务队主动作为,积极动员,仅用7个小时,向成都血液中心输送42028毫升新鲜血液。其中,交子青年们共捐献约23600毫升的新鲜血液。 

病毒无情,金控有爱;无偿献血,无上光荣。此次献血活动的成功举行,不仅是交子志愿者们勇于承担社会责任的体现,也是各团员青年提升自我价值的过程。在交子金控集团党委的引领下,集团团委将继续积极弘扬“奉献社会、回馈社会”的风尚,激励广大青年用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现“金控人”的社会担当。


录入:成都交子金融控股集团有限公司  拟稿:交子金控集团团委  来源:  审核:办公室  点击:7607 次  更新时间:2020/5/14 18:07:00