您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 遂宁
遂宁团市委“心手相连”项目走进射洪县太和七小

    6月15日,团市委“心手相连”关爱留守学生志愿服务活动走进射洪县太和七小。

    致远心理专家、国家二级心理咨询师唐雪为100余名留守学生(儿童)开展以《手牵手,让心飞翔》为主题的心理健康服务项目;致远心理专家、国家二级心理咨询师李冬华60余名留守学生(儿童)监护人开展《做合格家长育优秀孩子》为主题的培训;专业志愿者们分组带领孩子分别进行我的名字不简单、我的小特长、趣味英语、我来比划你来猜、夏日安全小常识大比拼等活动,现场气氛活跃效果良好。本次活动覆盖了射洪县太和七小3、4年级留守学生(儿童)100余人,覆盖留守学生(儿童)监护人60余人教师8人,得到广大学生、老师及家长的一致好评。

录入:遂宁  拟稿:遂宁  来源:遂宁  审核:办公室  点击:3123 次  更新时间:2019/6/18 10:01:00