您现在的位置:首  页 >> 企业团情
中建三局成都公司在“中国两弹城”组织主题联谊活动

“百年新青年 相恋新时代”

中建三局成都公司在“中国两弹城”组织主题联谊活动

(通讯员  蔺志锋)5月20日下午,“百年新青年 相恋新时代”主题交友联谊活动在四川省绵阳市中国“两弹城”顺利举行,中建三局成都公司绵阳惠科项目举办此次活动旨在为54名单身男女创造相会相识、交流互动的机会,展现单身男女的青春魅力,传承永久奋斗的革命精神。

IMG_2276

“在各个项目奔波,流动性大,工期又紧张,个人问题也迟迟没有时间解决。公司组织的这次活动,给我们带来了暖暖的关怀,希望能够在这里找到心仪的另一半。”安全部的徐闯热切表达了自己的感受。为解决公司单身青年的个人问题,绵阳惠科项目进场初期便积极策划,主动与当地团委、工会接洽,共同着手筹备这次联谊活动,本次活动女生主要来自涪城区政法系统、卫生系统及教育系统。

IMG_2175

54名青年带着对未来的渴望与憧憬,相聚在两弹城的红砖青瓦之下,活动伊始27对男女青年通过姻缘红线完成一一配对,并互为对方戴上缘分手链;随后的活动环节为青春问答环节和游戏互动环节。在问答环节,男女们就五四运动100周年和当代青年生活的相关问题进行了问答比拼;在游戏互动环节,男女们通过肢体语言比划,展现双方的“心有灵犀”;通过嘴叼吸管传递扣环,进行“爱的传递”;活动最后,青年男女分组以“百年新青年恋爱新时代”为主题共绘未来,表达对祖国的美好祝愿和对家庭的幸福憧憬。

1558366083(1)

最后,54名青年男女一同参观了中国“两弹城”,在斑驳的红砖墙和深邃的防空洞中,了解那个“干惊天动地事,做隐姓埋名人”的两弹精神,瞻仰了革命先辈在艰苦环境中取得的伟大成就,传承他们的永久奋斗精神,点燃新时代青年的奋斗激情。

IMG_2232

 

录入:中建三局成都公司  拟稿:中建三局成都公司团委  来源:中建三局成都公司  审核:办公室  点击:541 次  更新时间:2019/5/22 11:44:00