• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 区县

合江县“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会

近日,团县委围绕“合江县青少年心理健康公共服务”主题,在符阳街道桂园林社区举办合江县“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动座谈会。县人大、县政协、团县委等相关部门负责同志,县人大代表、县政协委员、学校老师、家长及学生代表共20人参加。

与会人员一起实地调研了马街中学“心情驿站”、符阳小学校心理咨询室和县未成年人心理成长中心。

调研结束后进行了座谈交流。会上指出,青少年心理健康问题备受社会关注。目前,我县青少年心理健康公共服务还存在不少短板,比如社会共识不足,共治力度不够,城乡之间资源不平衡等。希望通过“面对面”活动,与人大代表、政协委员凝聚共识,借助“两会”渠道发出集中呼吁,引起社会各方广泛关注青少年心理健康;各职能部门以需求为导向,加大支持力度,强化联动协作,提高服务实效,为我县青少年健康成长营造良好氛围。

下一步,团县委将多渠道倾听青少年呼声,了解青少年普遍性利益诉求,持续探索“面对面”活动长效机制,推动社会各界更加关心关注青少年发展。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010