• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 区县

团通江县委:看望慰问老战士和烈士遗属 传承革命精神

本月是全县“敬老月”,10月27日,团县委组织部分西部计划志愿者、青联委员和红色志愿者到毛浴镇看望慰问抗美援朝老战士和烈士遗属。

在毛浴镇药铺村和朝阳村,志愿者们为抗美援朝老战士和烈士遗属送去了大米、食用油等慰问物资,同时与他们进行了深切交流,认真聆听了他们讲述的革命历史。

生动的讲述让志愿者们仿佛置身其中,深受触动,大家纷纷表示,要珍惜现在来之不易的幸福生活,学习革命先辈们无私奉献、敢于斗争、勇于奋斗的精神,扎根通江,扎根基层,用自己的实际行动为社会主义现代化通江建设贡献出青春力量。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010