• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 市州 > 广安

2021年广安市团(队)干部培训班举行开班仪式

为进一步提高全市团(队)干部的政治素养和专业化能力,巩固对标党建抓团建“百日攻坚”成果,更好适应新形势下团(队)工作需要,推动党团队一体化建设,推进全市共青团工作往深里走、往实里走,团广安市委于本周在小平干部学院组织为期5天的2021年广安市团(队)干部培训。

7月13日上午,培训班在小平干部学院举行开班仪式,市委常委、副市长赵博出席开班仪式并讲话。

赵常委从回顾党的百年荣光、纵深推进共青团改革、健全青少年工作体系、加强党团队一体化建设等方面,对全市共青团、少先队组织以及广大团员青年提出了具体要求,并就学懂、弄通、做实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行了分享交流,提出了殷切希望,勉励全体参训学员珍惜学习机会,不负时代、不负韶华,学有所思、学有所悟、学有所获,以高度的责任感、崇高的荣誉感和强烈的使命感,不断增强做好共青团和少先队工作的能力本领,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,为争创成渝地区双城经济圈建设示范市、建设美丽繁荣和谐广安贡献青春力量。

开班仪式由团市委书记余东洋主持。市政府办公室、小平干部学院、市委组织部、市教育和体育局有关同志及新任职的乡镇(街道)团(工)委负责人、市直属(系统)团组织负责人、非公企业团组织负责人、中学(中职)团干部、少先队辅导员代表等参加开班仪式。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010