• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 区县

珙县项目办召开2021年西部计划志愿者离岗慰问座谈会

7月9日,珙县项目办召开2021年西部计划志愿者离岗慰问座谈会。全体在珙服务的大学生西部计划志愿者(含研究生支教团成员)共计21人参加此次会议,团县委副书记殷雪梅主持会议。

会上,组织志愿者集中观看了电影《山歌》,更好的给志愿者传递了扶贫、产业、梦想这一长久奋斗的决心。

团县委副书记殷雪梅同志传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。未来属于青年,希望寄予青年。这既是穿越百年的青春回答,亦是历经百年的时代考题。吃透精神实质,把握核心要义。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!殷雪梅强调,青年要不断加强自身建设,要不断的在政治中历练、思想上淬炼、实践锻炼中提高,要用科学理论筑牢精神支柱,用崇高理想激发责任担当,在大是大非面前保持政治清醒,让理想信念更牢,用社会主义核心价值观涵养道德品行,共同为建设美好珙县群策群力,奉献力量。

在会议上,各离岗志愿者依次做出了自己在这一年的志愿服务中的总结发言。研支团队长在总结中提到:“在这一年的支教工作中虽然有一定的困难,但是在工作中得到了学生们的喜爱,同事们的好评,这就是我们这一年支教工作的安慰,这也是我们一生自豪。”

最后,殷雪梅对当前工作进行安排部署,对所有志愿者进行了集中慰问,发放慰问纪念礼品,对离岗志愿者颁发了《大学生志愿服务西部计划志愿者纪念证书》,感谢他们为珙县经济社会发展做出的贡献,并致以真诚的祝福。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010