• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 企业

加强应急演练,筑牢安全防线

近日,中建四局三公司总承包分公司项目青年安全生产示范岗联合什邡市人民医院,开展了触电与防汛应急演练,医护人员、项目管理人员、分包管理人员、工友共计30余人参加。

本次演练主要模拟了一线作业人员在施工过程中不慎触电以及项目现场发生汛情的情景。通过场景布置,还原事故发生的真实环境,并以科学的方法进行救援,沉浸式教学强化了参与人员的安全意识。随后,什邡市人民医院急症科主任王强对项目全体管理人员及到场班组进行现场急救知识讲解。

“演练为了实战,演练就是实战!在整个安全生产月,项目将多形式开展安全宣教,筑牢安全思想,确保安全生产零事故。”项目安全总监罗旭东介绍。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010