• 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就
    有前途,民族就有希望!
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,
    在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

当前位置: 企业

“粽”情重义,实事寄托粽香情

“又逢一年端午至,片片粽叶裹温情”,近日,中建四局三公司总承包分公司南充市顺庆区水环境综合治理PPP项目青年落实“我为群众办实事”,开展了端午慰问活动。

众人前往渔溪镇施工现场为10余名工友送上大米、粽子、咸蛋礼包等慰问品,同时走访慰问5户独居老人,为他们送去大米、菜油、粽子礼包等慰问品,认真询问老人的家庭生活情况、身体状况和存在的困难,叮嘱他们一定要健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态。“感谢中建四局的关怀,给我们送来了那么多东西,还和我们唠家常。”老人们很是开心。

据悉,中建四局三公司总承包分公司将“我为群众办实事”牢记心头,先后开展了关爱留守儿童、看望独居老人等活动,并以项目建设为依托,为周边群众解决了用水难,净水难的问题,充分体现央企的担当与作为。

Copyright © 2006 Scgqt.gov.cn,All Right Reserved

共青团四川省委员会

地址:成都市东城根街多子巷2号

蜀ICP备05014943号 川公网安备 51010502010578号

值班电话:028-86634858 86269016 传真:86250152 社会联络部(志工部):028-86245113 信息中心:028-86247010