您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 宣传部
团省委召开互联网行业团指委工作会议

    为深入学习四川省行业系统团建工作推进会精神,交流互联网行业团建工作经验,健全团指委工作机制,94日下午,四川省互联网行业团指委工作会议机关二楼会议室召开。四川互联网行业团指委委员代表共计10余名同志参加会议。

会议传达了四川省行业系统团建工作推进会议精神参会人员共同学习了《团指委工作规则(试行)》等相关文件,并围绕团建工作目标分解、增加互联网青年政治荣誉感、强化互联网团组织作用发挥等方面进行了深入交流。

会议指出,一方面,互联网行业团指委的成立更好地联系互联网从业青年以及网络青年群体,扩大团组织覆盖面,增强团组织影响力。另一方面,要做好互联网行业团建工作,必须坚持以活动带团建、以团建促党建,善用团青活动、重视平台搭建,处理好团指委“建”与“活”的关系。

,来自新浪四川、咪咕音乐、猪八戒网、今日头条等单位的参会人员积极建言献策,提出了建立团建指导员制度团建工作任务清单化将团建业务纳入互联网企业考核共享“青年之家”党群联建阵地等宝贵的意见建议。四川省互联网行业团指主任还为委员们颁发了聘书并合影留念。

    会后,四川省互联网行业团指委员一行参观四川省青少年新媒体中心

录入:宣传部  拟稿:宣传部  来源:宣传部  审核:宣传部  点击:575 次  更新时间:2020/9/5 18:25:00