您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 组织部(机关党委)
四川省能源通讯行业团指委召开全体会议

    为进一步学习四川省行业系统团建工作推进会精神,研究重点工作,交流团建工作经验做法,健全工作制度,94日,四川省能源通讯行业团指委国网四川检修公司召开全体会议。团省委党组成员、机关党委书记彭涛同志,四川能源通讯行业团指委全体委员等20余名参会代表参加会议。

    会议传达学习了四川省行业系统团建工作推进会议精神,与会人员结合团指委实际,对团指委自身建设与行业团建工作进行了研讨交流,明确了全年日常工作计划、创新工作项目和调研课题。会议指出,能源通讯行业团指委要开展“3+N”工作内容,“3”是青年大学习、基层团组织建设、志愿服务活动,“N”是其他重点工作、团指委创新工作项目、各成员企业个性化工作等。会议要求,能源通讯行业团指委要切实发挥行业团指委“块”的统筹作用,各成员企业要切实发挥带动作用,以“3+N”工作体系为牵引,促进组织形态有新变化、组织活力有新展现、组织功能有新提升,全面提升共青团工作的“三力一度”。会议期间,国网四川电力公司、中石油四川销售分公司、川煤集团、中国移动四川有限公司等4个企业团委交流了本单位共青团工作开展情况。

    会前与会人员参观了国网四川检修公司输电检修中心无人机库团支部和四川电力青年沙龙,听取了国网四川检修公司青年突击队和青年安全生产示范岗创建等工作情况介绍。

 

录入:组织部  拟稿:组织部  来源:组织部  审核:组织部  点击:708 次  更新时间:2020/9/8 17:30:00