您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 宣传部
团省委调研组一行赴广元、广安开展专题调研

为深入学习贯彻第八次全国少代会精神和省委十一届七次全会精神,认真落实团省委机关2020年度密切联系青年“集中调研推动工作月”的部署要求,8月25日至28日,团省委副书记许静同志一行赴广元、广安两地,开展第八次全国少代会精神和省委十一届七次全会精神宣讲及专题调研,并与相关市领导交换意见。

在广元,调研组前往广元火车站青年志愿者服务站、广元经济技术开发区、广元市实验小学、广元市河西街道学工村童伴之家、青川县青年之家(青少年活动中心)、青川海伶山珍商贸有限责任公司及张家村青年之家开展调研,就青年思想政治引领、少先队工作、青年志愿服务、青年创新创业、非公企业团建等工作进行督导。

在广安,调研组来到青立方·广安青年志愿服务站、广安市青少年宫、邻水县坛同小学、鼎屏小学、合流镇后坝村童伴之家、国网广安供电公司、广安金财集团及邓小平故里,围绕青年志愿服务、少先队工作、留守儿童关爱、青少年思想政治引领等工作与相关同志进行深入交流。

期间,调研组还与广元、广安团市委班子成员、县区团委主要负责同志进行座谈,重点就全国第八次少代会精神、青年大学习、基层团组织建设、团干部队伍建设等方面进行辅导,并与教育、人社等部门相关负责同志就少先队辅导员职称评定工作进行了交流。

    团省委宣传部、少年部、川青社教(自修大学)相关同志参与调研。

录入:宣传部  拟稿:宣传部  来源:宣传部  审核:宣传部  点击:1109 次  更新时间:2020/9/1 10:50:00