您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 自贡
2020年自贡市人才“青年荟”系列活动——“团聚青春力量 共筑美丽乡村”融入成渝地区双城经济圈夜谈活动

 

近日,由自贡市人才办、共青团自贡市委主办,共青团贡井区委承办的2020年自贡市人才“青年荟”系列活动第五期——“团聚青春力量 共筑美丽乡村”融入成渝地区双城经济圈夜谈活动在贡井区图书馆举行,共计30余名来自各行业的优秀青年齐聚一堂、共话青春、畅谈成长。



活动开始,贡井团区委书记兰莉致辞,向到场的青年人详细介绍了融入成渝地区双城经济圈建设的重要意义,并希望青年们能在融入成渝地区双城经济圈建设和推动贡井高质量发展中体现青春担当、展现青春作为

通过节奏拍手、画出理想美丽乡村、共绘蓝图、制作二十四节气团扇等几个环节,为青年提供了交流学习机会。整个活动现场气氛活跃,反响热烈。活动结束后,青年们将共同绘制的贡井蓝图赠与团区委,寄托了青年对贡井未来的美好祝愿。

录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:自贡  审核:办公室  点击:1427 次  更新时间:2020/9/2 9:45:00