您现在的位置:首  页 >> 企业团情
爱成都·迎大运
大运会倒计时一周年,交子青年在行动

为深入推进爱成都·迎大运城市共建共治共享七大行动,引领交子金融园区青年以昂扬姿态迎接第31届世界大学生夏季运动会在成都顺利举办,彰显成都青年友好城区的良好形象,近日成都交子金控集团团委积极组织开展交子金融园区爱成都·迎大运氛围营造及志愿者招募活动

青春志愿行动助力办赛营城

围绕交子青年 助力大运的志愿者招募活动主题,成都交子金控集团团委天府国际金融中心、交子金融梦工场·金融麦田等青年集聚地建立“大运会城市志愿招募站”,并于交子金融梦工场·交子金融科技中心的交子金融园区青年之家建立“青年之家·城市志愿服务站”,吸引更多青年加入“青春志愿联盟”宣传推介大运会,营造办赛营城的浓厚氛围。交子志愿者服务队更是以身作则,积极参与生态文明实践、社区发展治理、禁毒宣传等志愿服务,为提升城市功能品质贡献交子青年力量。

下一步,成都交子金控集团团委将紧密围绕“爱成都·迎大运”城市共建共治共享行动,整合多方力量进一步凝聚青年共识,丰富青年社交场景,加强青年就业服务,加大青年创业帮扶,加强青年志愿服务,助力成都塑造青年友好城市的国际形象,引领广大团员青年以青春风采献礼大运会的到来!

录入:成都交子金融控股集团有限公司  拟稿:成都交子金控集团团委  来源:成都交子金控集团团委  审核:办公室  点击:989 次  更新时间:2020/8/25 15:17:00