您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 青年发展部(城工部)
四川省创新创业服务中心购买公共创业服务项目社会采购代理机构比选结果公告

    四川省创新创业服务中心于2020817日下午在四川省就业服务管理局九楼会议室举行了四川省创新创业服务中心购买公共创业服务项目社会采购代理机构比选会,经综合评比,四川国际招标有限责任公司综合评分最高,拟确定为四川省创新创业服务中心购买公共创业服务项目社会采购代理机构,现进行公示。

    如对公示对象有需要反映的情况,请于2020824日前向四川省就业服务管理局纪委反映。

    联系电话:87760214

 

       

                                                  四川省就业服务管理局

                                                      2020818

录入:青发部  拟稿:青发部  来源:青发部  审核:青发部  点击:1265 次  更新时间:2020/8/18 16:02:00