您现在的位置:首  页 >> 区县信息
屏山县项目办召开2020年新招募西部计划志愿者迎新座谈会

到基层和人民中去建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。7月30日,屏山县迎来了新一届的西部计划志愿者。县项目办组织召开2020年新招募西部计划志愿者迎新座谈会,团县委副书记刘伯驹主持会议并讲话,全县新老西部计划志愿者20余人参会。

会上,新招募8志愿者依次做了自我介绍,刘伯驹同志对新同志的到来表示热烈欢迎,并对新志愿者就政策理解、基础保障进行了传达和解释,希望新志愿者做到六点:一是要志存高远、坚定理想信念;二是转变角色、适应社会;三是加强学习、提升能力;四是心怀感恩、愉快工作;五是严于律己、树好形象;六是热爱屏山、奉献屏山。要求新志愿者们在分配派遣到岗后,尽快熟悉各自岗位工作,全力完成好志愿服务单位所安排的各项工作任务,时刻保持与县项目办的联系

通过此次座谈交流,西部计划志愿者们纷纷表示,在今后的工作和学习中,将服从管理、严于律己、结合实际,学以致用,勇于担当,当好表率,全力完成好志愿服务单位所分配的各项工作任务,进一步发扬志愿精神,立足岗位、当好表率,在平凡的岗位体现人生的价值,不负青春,不负人生,努力为全县志愿服务事业贡献自己的青春力量。

录入:屏山县  拟稿:屏山县团委  来源:宜宾市屏山县  审核:办公室  点击:1245 次  更新时间:2020/8/6 10:27:00