您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 绵阳
不松劲 不止步 厉兵秣马再出发|绵阳共青团召开半年工作总结会


   7月24日,绵阳共青团半年工作总结会召开。会议贯彻落实四川省行业系统团建工作推进会精神,系统总结2020年上半年工作,谋划部署下半年工作,要求全市各级团组织深入研究青年成长的新特点、新规律,紧跟时代步伐、把握青年脉搏,始终走在时代前列、青年前列。


    会议按照《共青团绵阳市委年度目标绩效考评办法(试行)》,对团市委管理的干部进行了民主测评。


    会议选取了部分内设机构、县市区(园区)团(工)委进行了半年工作述职。


    各县市区(园区)团(工)委主要负责人,团市委机关、市关工委办公室全体干部职工,市青少年活动中心议事协调小组成员参加会议。
录入:绵阳  拟稿:绵阳  来源:绵阳  审核:办公室  点击:1471 次  更新时间:2020/7/28 17:23:00