您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 雅安
雅安市青年创业促进会换届大会暨第二届第一次全体会员大会顺利召开

7月23日上午,雅安市青年创业促进会换届大会暨第二届第一次全体会员大会在学府花园酒店七楼会议室召开。各县(区)团委、雅安农商银行、雅安市企业融资担保有限责任公司共计11家会员单位和54名个人会员参加会议。

会上,市委党校副教授、创业导师杨满康以《做新时代诚实守信的创业带头人》为主题,向参会人员作了专题培训。

雅安市青年创业促进会第一届理事会副秘书长杨超向全体会员作《雅安市青年创业促进会第一届理事会工作报告》《第一届理事会财务工作报告》《第一届理事会换届审计情况报告》和《第一届理事会离任审计报告》。大会审议通过了《雅安市青年创业促进会第二届成员大会会员产生说明》《雅安市青年创业促进会第二届第一次全体会员大会选举办法》。大会选举杨超为雅安市青年创业促进会会长,选举龙青、易鑫为雅安市青年创业促进会副会长,选举张恒康为雅安市青年创业促进会秘书长,选举邓锦、龙青、刘雨、李学强、严文洪、张恒康、杨超、易鑫、欧汝宽、周承伟、孙守霞、张磊、张润、张炀、汪晓燕共15位同志为雅安市青年创业促进会第二届理事会理事。

选举结束后,全体会员审定通过了《雅安市青年创业促进会第二届章程》《雅安青年创业就业行动计划项目》《关于成立创业导师俱乐部的报告》《关于成立创业青年俱乐部的报告》。

共青团雅安市委副书记、市青联主席江成鹏同志代表业务主管单位与参会人员交流:一是希望创业青年合理使用创业扶持资金,聚焦脱贫攻坚服务社会;二是以诚信为基石,争做有诚信感恩的创业青年;三是学会创业守业,探索出更多贴合市场需求、可操作性强的创业项目,让创业路和人生路走得更长、更远、更好。

录入:雅安  拟稿:办公室  来源:办公室  审核:办公室  点击:395 次  更新时间:2020/7/27 9:47:00