您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 乐山
共青团乐山市委开展“青春志愿 清凉一夏”夏季送清凉活动

7月22日上午,乐山团市委书记令狐雅带队前往峨眉山收费站慰问在峨眉山收费站的一线工作者,为工作者们送去夏季清凉。

在工作人员的带领下,令狐雅一行参观了党团活动室、职工书屋、花园农场等,对企业团员青年构成、团干部队伍建设、青年文明号等工作进行了解,围绕前期工作开展,进行了深入交流。她指出,团员青年要紧跟新时代发展潮流,主动学习和更新团建知识,团组织要发挥凝聚青年、引领青年、服务青年的作用,提升青年幸福感和获得感,把握好青年员工与企业关系,更好的推动企业高质量发展。

随后,令狐雅一行前往乐雅高速志愿服务点,实地调研了青年志愿者工作环境,了解志愿者服务开展情况,对志愿工作表示肯定。

录入:乐山  拟稿:张胜  来源:乐山  审核:办公室  点击:522 次  更新时间:2020/7/23 11:34:00