您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 组织部(机关党委)
团省委调研组一行赴攀枝花市、凉山州开展专题调研

为深入学习贯彻省委十一届七次全会精神,认真落实团省委机关2020年度密切联系青年“集中调研推动工作”的部署要求,714-18,团省委党组成员、机关党委书记彭涛同志一行先后攀枝花及凉山州开展省委十一届七次全会精神宣讲围绕深化群团组织改革进一步加强群团组织领导班子和干部队伍建设开展专题调研。

调研组一行在攀枝花市通过实地走访、交流座谈等方式对党建带团建、基层团组织建设、青年创新创业、青年志愿服务等工作进行督导,并走访小微企业,看望困难青少年,开展习近平总书记对青年寄语精神、省委十一届七次全会精神宣讲。召开“不断深化群团组织改革进一步加强群团组织领导班子和干部队伍建设”课题调研座谈会,与市委组织部、市委编办分管领导和团市委班子成员、各县(区)团委书记就加强共青团领导班子和干部队伍建设现状、经验做法、存在的问题、意见建议等进行交流座谈。

在凉山州,调研组与州委组织部、部分县(市、区)组织部相关负责人及团州委班子成员、县(市、区)团委书记就进一步加强群团组织领导班子和干部队伍建设逐一进行访谈交流,深入了解共青团领导班子和干部队伍建设现状、经验做法存在的问题,收集共青团队伍建设的相关意见建议

    期间,调研组与攀枝花市委、凉山州委相关领导分别就共青团工作和干部队伍建设工作进行了交流。

 

录入:组织部  拟稿:吴鹏 吕雅男  来源:  审核:组织部  点击:815 次  更新时间:2020/7/21 14:22:00