您现在的位置:首  页 >> 区县信息
珙县落实《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》实施工作联席会议第二次全体会议暨工作推进会召开

7月13日,珙县落实《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》(以下简称《规划》)实施工作联席会议第二次全体会议暨工作推进会在县政府5号会议室召开。县委副书记陈斌主持会议并讲话,县政府副县长张芳出席会议。

会议指出,县联席会议各成员单位、各乡镇必须旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想上“先行一步”、贯彻落实上“更实一层”,要认真落实省委、市委和县委关于青年工作的安排部署,扎实推动《四川规划》在珙县落地落实,不断推动我县青年工作走在前列。

会议强调,要找准青年应为、能为、善为的领域和方式,找准工作的结合点和切入点,广泛组织动员青年继续积极投身疫情防控和经济社会发展,特别是在灾后恢复重建、脱贫攻坚、交通建设和统筹城乡发展主战场、现代产业体系建设、生态文明建设、科技创新、基层治理、社会公共服务等广阔舞台施展才华,让他们在实践中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干。

会议要求,各成员单位、各乡镇要抓好项目谋划实施,把《规划》中明确的12个重点项目要纳入本地本部门的重点工作,因地制宜、务实推进,建立常态化经费保障机制,确保项目落地见效。要以强烈的政治责任感和高度的历史使命感,做好新时代青年工作,推动广大青年在建设人民幸福的经济强县和绿色家园伟大征程中书写青春华章。

会上,县政府副县长、联席会议召集人张芳同志传达宜宾市落实《四川省中长期青年发展规划(2017—2025年)》实施工作联席会议第二次全体会议精神。会议审议并原则通过了《珙县落实〈规划〉2020年工作要点》,县教育和体育局和县民政局作了交流发言。

联席会议成员、各乡镇团委主要负责同志参加会议。

录入:珙县  拟稿:办公室  来源:珙县  审核:办公室  点击:554 次  更新时间:2020/7/16 17:45:00