您现在的位置:首  页 >> 区县信息
共青团大竹县委召开2019年—2020年度大竹县西部计划志愿者考核测评会暨志愿者离岗欢送会

为切实做好大学生西部计划志愿者的管理服务和督导考核,保证下一年度相关工作有序推进,7月9日上午,共青团大竹县委组织召开2019-2020年度西部计划志愿者考核测评会暨志愿者离岗欢送会。会议由团县委副书记蔡泷辉主持,全体在岗西部计划志愿者参加会议。

会上,蔡泷辉同志组织志愿者们开展测评工作。志愿者们就自己一年来的思想、工作、学习、生活等方面做了汇报,深入交流自己一年来的心得体会。

志愿者们进行发言

蔡泷辉同志认真听取志愿者们的工作总结,对志愿者的工作表现给予充分肯定,并希望大家把西部计划视为人生路途中的重要经历,在主动作为中把准青春航向,在勇于担当中实现青春价值,在一线攻坚中展示青春才干,在甘于奉献中锤炼奋进意识,以蓬勃向上的朝气、锐意创新的勇气、敢为人先的锐气,为以后的每一届志愿者做好“传、帮、带”的工作,为加快建设川东渝北区域次级中心城市和繁荣时尚美丽和谐大竹作出新的更大贡献!

最后,与会人员为即将离岗的志愿者们举行了一个简单的告别仪式,并为他们发放慰问金,大家也纷纷送上美好的祝福。团团祝愿离岗志愿者们在未来的道路上砥砺前行,书写别样的精彩人生!

录入:达州  拟稿:大竹  来源:大竹  审核:办公室  点击:4276 次  更新时间:2020/7/13 10:28:00