您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 资阳
资阳市召开市、县两级团组织定点联系基层试点(安岳县)工作推进会

为深入贯彻落实团中央“大抓基层”工作部署,切实推进定点联系基层试点工作,促进资阳市共青团工作高质量发展,6月23日下午,资阳市团市委、团县委定点联系基层试点工作推进会在共青团安岳县委县级集中办公区召开。共青团资阳市委书记谭雅苧出席会议并讲话。安岳团县委全体干部职工、安岳县八个试点单位的分管团(队)工作的领导、团(队)组织的负责同志参加会议。会上,八个试点单位先后就团(队)基本情况和重点工作情况进行交流发言。

会议指出,一是各级党组织要进一步落实党建带团建带队建责任,大力支持试点团(队)组织完成试点任务,指导试点单位在完成规定动作的同时,做出本地区本行业的特色亮点;二是各级团(队)组织要抢抓机遇,担当作为,从团的组织建设、团员队伍建设、团干部队伍建设、团的工作活力等四个方面着手确保共青团和少先队工作的落地落实;三是市、县两级团组织要进一步落实试点工作的牵头责任,深化调查研究,强化工作指导,加大督促力度,真正把试点工作作出成效,探索挖掘具有推广价值的工作方法,锻造一批组织建设规范、作用发挥优良、信息渠道通畅的基层团(队)组织,带动全市共青团工作高质量发展。


录入:资阳  拟稿:资阳团市委  来源:青春资阳  审核:办公室  点击:234 次  更新时间:2020/6/28 9:07:00