您现在的位置:首  页 >> 区县信息
2020年“情暖荣州”文化科技卫生法治“四下乡”现场服务暨慰问活动

助力加快补齐发展、民生和精神短板,让农民群众有更多实实在在的获得感、幸福感、安全感,营造决胜全面建成小康社会浓郁氛围623上午在县委宣传部的统一安排下,团县委深入新桥镇沙湾村开展2020年荣县“情暖荣州”文化科技卫生法治“四下乡”现场服务暨慰问活动。

活动现场,聚焦法治惠民服务,宣传人员与现场群众进行面对面宣传交流,集中宣传了宪法、矛盾纠纷多元化解、未成年人保护、扫黑除恶、法律援助等与群众息息相关的法律法规,普及12348法律咨询热线、12355青少年维权平台等信息,发放宣传资料300余份。同时,为切实做好关爱留守儿童工作,副书记李红权同志代表单位关心慰问了10名留守儿童,送去了书包、文具等爱心礼包,鼓励他们勇于克服困难,努力奋斗拼搏成长。

录入:自贡荣县  拟稿:荣县团县委  来源:荣县  审核:办公室  点击:542 次  更新时间:2020/6/24 15:54:00