您现在的位置:首  页 >> 区县信息
荣县团县委联合县少工委
开展“庆六一  助成长”关爱活动

5月31日下午,在“六一”国际儿童节来临前夕县团县委联合县少工委来到荣县旭阳镇东街社区留守学生之家开展“庆六一  助成长关爱留守、贫困儿童活动,90余名儿童参加。

活动现场,单位负责人魏波详细了解儿童们学习、生活和健康情况,叮嘱他们在家要按时读书写字,不要因疫情而耽误学习,勉励他们要以乐观向上的精神状态迎接学习和生活中的挑战,为实现梦想而努力,给孩子们送去了90余个书包和节日祝福。

同时面向前来围观的家长进行“小手拉大手”禁毒宣传,组织社工志愿者发放禁毒环保袋,宣传国家、省市禁毒微信公众号,引导儿童及家长构建防毒心理防线,提升自我防护意识,倡导“小手拉大手”共同远离毒品、珍爱生命,做有理想、有道德、有纪律的好少年、好公民。

录入:自贡荣县  拟稿:荣县团县委  来源:荣县  审核:办公室  点击:1217 次  更新时间:2020/6/4 9:01:00