您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 办公室
张荣同志一行赴蓝剑集团调研

5月28日上午,团省委书记张荣、团省委副书记任世强一行赴什邡市四川蓝剑饮品集团有限公司就企业团、公益合作等工作开展调研。






调研组一行首先来到蓝剑集团唯怡南区生产基地,详细了解企业生产经营情况,深入了解企业青年参与地方建设、服务公司发展等情况,并与青年代表进行深入交流。

随后,调研组一行与企业相关负责同志召开工作座谈会并举行蓝剑之心·1000万医务人员子女关爱专项基金签约、授牌仪式。调研组表示,蓝剑集团积极承担企业使命,一直以来关心支持四川青少年事业发展,与省青少年基金会保持良好合作,积极投身公益事业、回报社会,为我省青少年健康成长做了大量工作。调研组指出,省青少年基金会要继续深化与蓝剑集团合作,在留守儿童关爱、困难青少年帮扶、脱贫攻坚等领域开发公益项目、设置专项资金,合力提升青少年关爱工作成效。要加强企业团建,健全企业基层团组织体系,在服务企业发展中扎实做好青年员工引领服务工作,为我省非公企业团建工作作出有益探索。要加强工作指导,市县团委要经常性深入属地内大型非公企业,了解企业青年思想动态、主动对接企业需求,在青年员工思想引领、婚恋交友、典型选树、志愿服务等方面加大工作力度,提升工作成效。

省青基会、德阳团市委相关负责同志陪同调研。

录入:办公室  拟稿:办公室  来源:办公室  审核:办公室  点击:1974 次  更新时间:2020/5/30 16:22:00