您现在的位置:首  页 >> 区县信息
学习寄语精神 展现青春担当——屏山县团委开展“强素质,做表率”读书会主题党团日活动
    5月15日,屏山县团委党支部、屏山高铁站团支部、屏山车站派出所团支部、西部计划志愿者团支部在青年之家联合开展“强素质,做表率”读书会主题党团日活动暨宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神专题会,活动由团县委书记黄江龙主持。

    活动中,黄江龙同志指出:全体青年同志要加强学习,认真学习习近平总书记五四寄语精神,丰富自身内涵,提升自身修养。全县团组织要加强沟通交流,共同为促进屏山经济社会发展贡献青春力量。



    通过此次活动,与会人员清楚的认识到,要珍惜宝贵的青春年华,勤于修身,并表示在今后的工作中将以更昂扬的斗志、坚持不懈的干劲,展现青春担当,践行总书记寄语精神,在党和国家事业发展大局中发挥生力军和突击队作用。
录入:屏山县  拟稿:陈冬梅  来源:屏山县团委  审核:办公室  点击:351 次  更新时间:2020/5/18 12:15:00