您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 自贡
2020年自贡市人才“青年荟”系列活动第一期
——“青春有你·抗疫有我”主题交流活动举行

 

近日,由自贡市人才办、共青团自贡市委主办,国网自贡供电公司团委承办的2020年自贡市人才“青年荟”系列活动第一期——“青春有你·抗疫有我”主题交流活动在自贡市观音湖景区举行,来自抗疫一线的青年工作者共30余人参加。

活动伊始,青春抱抱团、背球接力赛、解手链等一系列破冰游戏拉开了活动的序幕,增进了参与者之间的默契和了解。在抗"疫"故事分享会环节,来自市五医院的滕翠花和富顺农行的徐瑞分享了自己的战"疫"故事。

随后举办的厨艺大赛,将本次活动推向了高潮,大家围坐在一起一边吃着美食,一边畅谈工作、生活中的趣事,活动在一片欢声笑语中结束。

录入:自贡  拟稿:自贡共青团  来源:自贡共青团  审核:办公室  点击:470 次  更新时间:2020/5/15 9:18:00