您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 组织部(机关党委)
团省委召开直属机关第五次团员大会

 

    512日上午,团省委召开直属机关第五次团员大会,机关61团员参加会议。

会上,第四届直属机关团总支书记胡晓同志代表第四届直属机关团总支委员会向大会作了工作汇报,回顾总结五年的工作、对团总支下一步工作进行了谋划。会议选举产生了第五届直属机关团总支委员会委员新当选的团总支委员会召开了第一次会议,吕雅男同志当选为第五届直属机关团总支书记,熊杰同志当选为第五届直属机关团总支书记。吕雅男同志代表第五届直属机关团总支委员会作了表态发言。

彭涛同志代表团省委党组,对第四届直属机关团总支委员会过去五年工作给与充分肯定,并对新一届委员会提出工作要求,更围绕“深入学习总书记寄语精神 为全省共青团事业改革发展贡献青春力量”主题为机关全体团员上了一堂生动的团课。他鼓励机关团员青年要加强学习,勤奋工作,争做推动全省共青团事业创新发展的螺丝钉。要讲政治,做一名心里有党的青年工作者;讲担当,做一名心中有责的青年工作者;讲情怀,做一名心中有爱的青年工作者;讲操守,做一名心中有戒的青年工作者始终怀揣光荣梦想,保持青春激情,牢记总书记寄语讲话精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,为推动全省共青团事业改革发展作出新贡献!

录入:组织部  拟稿:吕雅男  来源:  审核:组织部  点击:910 次  更新时间:2020/5/13 10:52:00