您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 基层组织建设部(农工部)
我省“两红两优”获得者热议习近平总书记五四寄语

    今年五四青年节到来之际,习近平总书记向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候,并寄语新时代青年要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。我省“两红两优”获得者迅速掀起学习习近平总书记寄语的热潮,截至目前,共计260余人撰写了学习心得体会,130余个团组织开展了形式多样的学习活动。
    大家纷纷表示,将铭记习近平总书记的殷殷期望和谆谆教导,继承和发扬五四精神,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击,努力创造属于新时代的光辉业绩,为自己留下无悔的青春印记,写下无愧于时代的青春篇章。




录入:基层组织建设部  拟稿:基层组织建设部  来源:基层组织建设部  审核:基层组织建设部  点击:759 次  更新时间:2020/5/11 15:47:00