您现在的位置:首  页 >> 企业团情
什邡卷烟厂召开纪念五四运动101周年大会

会场全景

表彰青年岗位能手

4月30日,什邡卷烟厂召开纪念五四运动101周年暨2020年青年大会。

党委书记、副厂长、工会主席刘谋志出席会议,代表党委对2019年厂团委开展的工作以及取得的成绩给予充分肯定,向全厂青年职工致以节日的祝贺,并同青年进行了交流。

会议提出,新时代的什烟青年要深刻领会五四精神的时代价值,牢记总书记的嘱托,争做坚定理想信念的践行者、争做忠诚担当的引领者、争做甘于奉献的奋斗者、争做创新创造的开拓者,自觉把个人成长融入工厂“345”发展目标之中,努力担当起工厂赋予我们的重任。

会议要求,工厂各级团组织要准确把握新时代青年工作新特点,始终聚焦共青团工作的根本任务、始终聚焦共青团工作的政治责任、始终聚焦共青团工作的工作主线,努力抓好工厂共青团及青年工作,引领全厂青年围绕“345发展目标,发挥生力军和突击队作用。工厂各部门、各党支部(总支)要深刻认识新时代党的青年工作极端重要性, 经常深入到青年职工中去、在工作中做好青年职工的表率、包容青年职工的错误,全力支持青年成长成才。

会议特别邀请了党的十九大代表、四川省五四青年奖章获得者、国机重装二重装备公司白树华同志,结合自身成长经历、青年职工如何传承工匠精神,为工厂青年职工作了事迹报告。会后还邀请白树华同志到工厂青年技能工作室进行了现场交流。

会议传达了四川中烟2020年庆祝“五四”青年节表彰座谈会精神。表彰了2019年-2020年度十大“青年岗位能手”,青年职工代表围绕“逐梦千亿品牌  建功四个标杆”作了主题交流发言。人力资源科负责人就即将开展的什邡卷烟厂2020年青年操作技能大赛进行了动员。

工厂在家领导班子成员出席会议,相关部门党政主要负责人,各部门团员青年代表等参加会议。 

录入:四川中烟什邡卷烟厂  拟稿:唐成龙  来源:什邡卷烟厂团委  审核:办公室  点击:657 次  更新时间:2020/5/6 16:02:00