您现在的位置:首  页 >> 学校信息 >> 高校信息
四川师范大学团委开展“绽放战疫青春•坚定制度自信”五四主题团日活动

    为纪念五四运动101周年,2020年5月4日,四川师范大学开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”五四青年节主题团日活动。结合学生未返校的情况,四川师范大学团委采取线上开展的形式,全校团员青年云端相聚,积极参与,当天各项活动在线浏览量接近10万。



   四川师范大学通过青春川师微博号进行“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题团日活动直播。活动中,四川师范大学党委书记李向成、副书记黄钢威先后向同学们送去五四青年节问候。随后,对先进集体和优秀个人进行了风采展示,三位川师抗疫优秀志愿者代表也在此次活动中分享了自己的抗疫故事。此次直播共计6.9万人观看,24个学院分团委及团员青年参与互动。




    为激励川师青年学子继承和弘扬五四精神,四川师范大学团委还为师大青年送去了五四活动礼包,包含川师青年“绽放战疫青春”电子画册风采展、川师青年战“疫”MV《我们心在一起》和以“中国制度、中国速度、中国温度、中国精神”为主题的四场“五四”特别团课。以上活动通过青春川师微信平台陆续推出,目前,系列推文浏览量共计6000余次。



录入:学校部  拟稿:四川师范大学  来源:四川师范大学  审核:学校部  点击:7297 次  更新时间:2020/5/5 11:10:00