您现在的位置:首  页 >> 少先队信息
阿坝州总辅导员、执行总辅导员聘任仪式

为深入贯彻落实习近平总书记对少先队工作的重要指示,不断加强少先队辅导员队伍建设,推动我州少先队工作再上新台阶。近日,由阿坝州少工委举办的少先队总辅导员、执行总辅导员聘任仪式在团州委会议室举行。团州委书记王甲、副书记史鑫成出席聘任仪式,仪式由团州委学少部负责人勇旦杰主持召开。

 

    

王甲书记为总辅颁发聘书     王甲书记寄语

     

      副书记史鑫成任前谈话      副书记史鑫成宣读聘任决定

 

聘任仪式前,团州委副书记史鑫成对新任总辅、执行总辅进行任前谈话,聘任仪式上,团州委副书记史鑫成宣读《关于少先队阿坝州总辅导员、执行总辅导员任职的通知》。其次,团州委书记王甲为新任阿坝州少先队总辅导员德洁措、阿坝州少先队执行总辅导员杨成美、杨富刚颁发聘书;最后,总辅导员德洁措带领执行总辅导员宣誓。

  

宣誓仪式       宣誓仪式

聘任仪式后,团委书记王甲为新上任的少先队总辅导员寄语:一是牢记责任,不辱使命。要注重党、团、队意识衔接,灌输培养少年儿童热爱党和社会主义祖国的朴素情感,结合地域实际打造阿坝特色。二是加强学习,不负韶华。面临新形势新任务的要求,需要广大辅导员自觉加强理论学习和业务学习,提高工作技能和水平。三是严于律己,不忘初心。要坚定理想信念,切实推进从严治团,从自身做起吾日三省,时刻牢记使命初心,脚踏实地干工作。

此次阿坝州少先队辅导员聘任仪式成功举办,既肯定了全州少先队辅导员的工作成绩,又激发了新任少先队辅导员的工作积极性,同时也是我少先队工作机制不断健全的重要体现。

 

 

录入:阿坝  拟稿:阿坝州少工委 办公室  来源:阿坝青年  审核:少年部  点击:1522 次  更新时间:2020/4/26 19:22:00