您现在的位置:首  页 >> 区县信息
屏山县召开2020年“最美防疫青年”综合评审会

3月24日,屏山县“最美防疫青年”评审委员会办公室在行政中心2号楼4楼会议室组织开展了2020年“屏山最美防疫青年”综合评审会,综合评审委员会副主任聂学杰、许强及10名评审委员会成员参加此次会议,会议由团县委负责人主持。

    会上,团县委负责人对2020年屏山县“最美防疫青年”选树活动的进程及现阶段工作开展情况做了说明,并希望评委们要本着客观、公正、无私的原则开展评审工作。评审会现场气氛热烈,来自全县各行各业的34名候选人通过视频资料,展示其在防疫工作中的感人故事。评委们专心致志,不时动笔记录每位候选人身上的闪光点。

评审完成后,副县长聂学杰对综合评审活动进行了点评,高度赞扬广大青年在防疫工作中的付出,并提出点要求:一是要严格按照文件要求,对选树结果进行公示,做好收尾工作;二是要运用好选树结果,宣传好先进典型,充分发挥先进模范的引领示范作用。

录入:屏山县  拟稿:屏山县团委  来源:宜宾市屏山县  审核:办公室  点击:54 次  更新时间:2020/3/25 15:14:00