您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 广安
最美逆行者子女守护者
——广安市少先队辅导员志愿服务队

“疫”去春来,万物复苏。316日—322,广安市少先队辅导员志愿服务队继续为援鄂医护人员子女开展关心关爱志愿服务活动。辅导员们通过视频教学,网上作业辅导、点评,实地走访等方式,累计开展志愿服务活动20次,共50余小时,孩子们在辅导员的悉心陪伴下学习知识,锻炼身体,享受春天的问候。

    除了学习课本知识,孩子们的课外生活也同样重要。辅导员志愿者们利用课余时间陪孩子们一起运动,并给予他们鼓励和支持,促进孩子们健康成长。

    上周,援鄂医护人员们已陆续返程。孩子们用书信、卡通画等方式,将自己最真挚的情感藏在小礼物中,只为给父母一个惊喜。



录入:广安  拟稿:学少部  来源:共青团广安市委  审核:办公室  点击:73 次  更新时间:2020/3/23 17:16:00