您现在的位置:首  页 >> 团情快讯 >> 团省委各部门工作动态 >> 基层组织建设部(农工部)
团省委统一印制22.5万本《入团志愿书》

     3月18日,团省委统一向市(州)团委、省直属团(工)委配送2020年《入团志愿书》22.5万本。
     据悉,团中央从2016年开始实施团员发展编号制度。为避免各地出现自主编号、多人一号等现象,团省委统一印制《入团志愿书》,并按照团中央分配的号段逐一编印12位编号。按团省委党组要求,2020年《入团志愿书》采用比选方式确定印刷单位。疫情期间,团省委多次与印刷单位沟通协调,在积极做好防控的同时,确保《入团志愿书》按时完成印制,并落实专人抽检,确保《入团志愿书》符合印制要求,发展团员编号准确、完整、一册一号。



录入:基层组织建设部  拟稿:基建部  来源:基建部  审核:基层组织建设部  点击:200 次  更新时间:2020/3/20 16:02:00