您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 德阳
2019年德阳市 “快乐留守·志愿行动”项目总结会召开
    为贯彻落实省委省政府、市委市政府关于关爱留守儿童、解决农民工“后顾之忧”的重要部署,2020年3月18日下午,团市委召开2019年德阳市“快乐留守·志愿行动”项目总结会。团市委副书记王驰出席会议。
    总结会上,第六批快乐留守.志愿行动项目各项目承接单位全面总结了2019年项目取得的成效,以及2020年的工作打算。德阳五中专职心理健康教育高级教师周玲老师、德阳市中社联社会组织服务中心副理事长胡斌老师、德阳市教科院发改所副所长唐瑛老师三位项目评审专家,对项目进行总结评估,为承接项目单位及社会组织提出专业指导意见。

    “快乐留守·志愿行动”项目旨在为进一步加强未成年人思想道德建设和丰富农村地区学生及留守儿童的精神生活,积极响应“脱贫攻坚”号召,关心帮助“留守儿童”健康成长。2020年,团市委、市关留办将继续开展第七批“快乐留守·志愿行动”项目,让更多留守儿童受益。

录入:德阳  拟稿:德阳团市委学少部  来源:德阳团市委  审核:办公室  点击:113 次  更新时间:2020/3/20 10:23:00