您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 雅安
团市委书记李平调研宝兴共青团工作

     3月17日,团市委书记李平一行到宝兴县调研指导共青团工作,县委常委、县总工会主席姚伟东,团县委书记王丽等一同调研。

       李平同志一行先后深入国家税务总局宝兴县税务局团支部和穆坪社区团支部,详细调研了宝兴县基层团组织建设、童伴计划项目等工作开展情况。调研过程中李平同志现场听取了一线团干部在思想政治引领、阵地建设、疫情防控等方面工作的情况汇报,并就加强和改进基层团组织工作提出了要求。

       李平同志强调:一是要巩固夯实基层基础,进一步强化基层团组织规范化建设,坚持党建带团建,不断提升团的组织力。二是要进一步强化思想政治引领,持续抓好青年大学习网上主题团课学习,推动青年政治学习广覆盖、常态化、有实效。三是要进一步提升推进城乡基层治理的贡献度,整合资源,着力加强“童伴计划”阵地建设;推动志愿服务制度化、常态化,持续深入开展“青春志愿”系列品牌项目,并依托“志愿四川”平台,探索建立积分管理和“时间银行”“绿色账户”等志愿服务激励机制。

录入:雅安  拟稿:综合部  来源:综合部  审核:办公室  点击:83 次  更新时间:2020/3/19 9:36:00