您现在的位置:首  页 >> 区县信息
战“疫”:荣县团县委全员参与“三创联动”助力疫情防控

为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造良好卫生环境,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,3月14日,荣县团县委组织开展青春志愿·爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动,助力“三创联动”再升级。

疫情期间,为避免人员聚集,控制疫情传播,按照单位主要负责同志安排部署,全员参与“三创联动”分散开展“周末卫生大扫除”子活动3个。一是组织青年志愿者、在荣西部志愿者前往附东街社区开展青春志愿·爱国卫生运动“周末卫生大扫除”,清扫了背街小巷3条、楼道8处。二是团县委“三创联动”工作人员和青年突击队到东街社区参与社区环境卫生大扫除,针对“门前五包”情况,对钟家街、光明路片区进行了人行道清扫、绿化除草、美化牛皮癣等,得到了周围群众的一致认可。三是单位主要负责同志带头对办公区域环境进行全覆盖卫生大扫除,整理了文件柜、仓库等,养护了绿植,清理了各类卫生死角和垃圾,营造了良好工作环境。

活动结束后单位主要负责同志再强调,坚决贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,统筹推进各项共青团工作,毫不松懈疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


录入:自贡荣县  拟稿:荣县团县委  来源:自贡市荣县  审核:办公室  点击:84 次  更新时间:2020/3/16 11:58:00