您现在的位置:首  页 >> 企业团情
爱心捐助共抗疫情——中国水电五局成都轨道交通18号线片区项目获感谢信

   “在抗击疫情的紧要关头,你们伸出援助之手,积极捐款捐物,有力缓解了防疫物资紧缺,为打赢防疫阻击战作出了重要贡献,一笔笔捐赠,代表一颗颗爱心,更体现了一份份沉甸甸的家国情怀。这是一种善举,更是一种大爱,让我们备受温暖,深受感动……3月5成都轨道交通18号线片区项目收到了一封来自太平街道的感谢信。

目前正值外地务工人员返工高峰期,中国水电五局成都轨道交通18号线片区项目迎来了大批返岗者,项目青年突击队员们冲锋在科学防疫复工复产第一线,发放防疫物资、登记、测温、消毒等,为项目安全复产复工贡献青春力量。在了解到工程附近的街道、村委会检查点实行轮流值班制,工作量倍增的情况下,青年突击队主动报告,项目部为缓解地方防控物资的压力,在积极筹备防疫物资供生产使用的同时,给街道、村委会捐赠了一批防疫物资,尽绵薄之力,为抗疫做贡献。

在全国人民奋力抗击疫情的关键时刻,中国水电五局成都轨道交通18号线片区项目部成立青年突击队,多方采购防疫物资,并于2月中旬向工程所在地附近的街道村委会伸出了援助之手,在力所能及范围内为给他们送上了口罩、酒精及方便食品并积极合地方政府工作,主动摸排返岗人员详细情况并每日报送人员信息,保证所有人员安全可控,为地方防控减轻压力。目前18号线片区项目防疫物资充足,复工复产正有序开展。





录入:中国水电五局  拟稿:魏美琪  来源:中国水电五局  审核:青发部  点击:281 次  更新时间:2020/3/12 16:56:00