您现在的位置:首  页 >> 学校信息 >> 高校信息
献礼国庆70周年,天航万名师生重磅表白:我爱祖国的蓝天

    9月28日。天府新区航空旅游职业学院一万多名师生挥舞着五星红旗,聚集在体育场,为祖国母亲的生日而祝福,为航空报国的蓝天梦而歌唱。

    “我爱祖国的蓝天,晴空万里,阳光灿烂,白云为我铺大道,东风送我飞向前.....”。一面面五星红旗迎风飘扬,一张张笑脸传递着对祖国母亲的祝福。与蓝天作伴,与祖国同庆。

    体育场上,身着节日盛装的天航师生汇聚成一片红色的海洋,天府新区航空旅游职业学院全院师生合唱《我爱祖国的蓝天》唱响中国梦,唱出了天航师生的心声。

     歌声表达了天航师生对祖国蓝天的向往和浓浓的爱国情怀,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

    在机舱、在教室、在天航的校园,气势磅礴的歌声,汇聚成一幅波澜壮阔的画卷,向祖国母亲真情表白:我爱祖国的蓝天!

录入:学校部  拟稿:天府新区航空旅游职业学院  来源:天府新区航空旅游职业学院  审核:学校部  点击:72 次  更新时间:2019/9/30 17:47:00