您现在的位置:首  页 >> 文件·公告 >> 公告信息
四川共青团网站域名变更公告

    根据政务和公益机构域名注册管理中心要求,为树立政务部门和公益机构网站的重要标识,维护政务部门和公益机构网站的严肃性和权威性,保护党政群机关及事业单位网上名称的合法权益,为建立一条快速、准确访问政务部门和公益机构网站的绿色通道,促进互联网的应用普及,推动政务公开和信息化建设及电子政务的发展,本单位划分为政务类机构,网站域名调整为政务域名类,现正式启用scgqt.gov.cn,可通过www.scgqt.gov.cn或者scgqt.gov.cn进行访问,即日生效。原域名scgqt.org.cn即将停止使用!

    特此公告!

 

 

 

                        共青团四川省委办公室

                          2019年9月26日

录入:办公室  拟稿:办公室  来源:办公室  审核:办公室  点击:249 次  更新时间:2019/9/27 15:41:00